Главная / Новости / Многоразовые фитинги для РВД

Многоразовые фитинги для РВД

20апр
2022
вернуться к списку Многоразовые фитинги для РВД - новости компании Гидравия в Казахстане

Многоразовые фитинги для РВД или резьбовые фитинги являются хотя и временным, но безальтернативным решением для ремонта гидравлических приводов на местах, в том случае, если нет возможности установить опрессованный рукав высокого давления или использовать опрессовочное оборудование. Особенно это актуально для ремонта сельскохозяйственных машин в полевых условиях во время посевных и уборочных работ, восстановления строительной техники при строительстве в отдаленной от цивилизации местности и т.п. условиях.

Компания Гидравия предлагает многоразовые фитинги для РВД, предназначенные для использования на строительной, лесной и сельскохозяйственной технике.

Установка многоразового фитинга на рукава высокого давления занимает считанные минуты. Обычно отрезается поврежденный участок РВД, накручивается многоразовая муфта и фитинг в рукав до упора. Использование многоразового резьбового фитинга является временной мерой и при первой возможности он должен быть заменен на опрессованный рукав высокого давления (РВД). Мы не рекомендуем использовать многоразовые резьбовые фитинги если в вашей гидросистеме есть возможность гидроударов.

В нашей ассортиментной линейке представлены следующие типы многоразовых фитингов для РВД:

  • многоразовые фитинги BSP (дюймовая резьба);
  • многоразовые фитинги DKL (метрическая резьба);
  • многоразовые фитинги BEL (под врезное кольцо);
  • многоразовые фитинги JIC (резьба UNF).

Мы предоставляем широкий выбор многоразовых фитингов для РВД изготовленных из малоуглеродистой стали в соответствии с международными стандартами, включая BS, DIN и SAE. Ассортиментная линейка многоразовых фитингов для рукавов высокого давления включает размеры от 6 до 25 мм (от 1/4" до 1").

Получить подробную информацию или приобрести многоразовые фитинги для РВД можно по электронной почте kazakhstan@hydravia.com.kz или направить запрос в адрес регионального представительства компании в Казахстане.


Астана
020000, РК, г. Астана, тр. Астана-Караганда, д. 1
тел.: +7 (7172) 69-64-20
Караганда
100019, РК, г. Караганда, ул. Олимпийская, д. 6
тел.: +7 (7172) 69-64-20
Уральск
090003, РК, ЗКО, г. Уральск, ул. Сырыма Датова, д. 35
тел.: +7 (7172) 69-64-20
Актобе
РК, г. Актобе, пр-т Кенеса Нокина, д. 8
+7 (7172) 69-64-20

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение